Timur (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall empfehlen/Side Moon Palace forever!

Gut

Nagel Neues Fünf *****Stern Hotel! Ein Paradies für Kinder und die ganze Familie!!! Wir werden ohne zu zögern wiederkommen!

• Voll klimatisiertes und komfortables Zimmer mit Blick auf den Pool und mit einem luxuriösen Whirlpool auf dem Balkon

• abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack und traditionelle Backwaren für jeden Feinschmecker. nahm in einer woche vier Kilo zu

• Der Service ist einwandfrei. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonderer Dank geht an den Hotelmanager!

• eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Viele verschiedene Ausflugsangebote in der Nähe

große und sehr geräumige Schwimmbäder mit tollen Rutschen. Fitnessraum und coole Saunen. Aktivitäten von morgens bis spät abends ( Sport,Disko,Spiele u.w.m.) Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit allen Annehmlichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Timur

Sehr geehrter Herr Timur, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wahres Paradies für Familien empfunden haben. Ihre Begeisterung für unsere Lage, die komfortablen Zimmer mit Jacuzzi, den Service und die vielfältigen gastronomischen Angebote wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser Team, insbesondere unser Hotelmanager, einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team