Ajmal (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Urlaub seit langem

Sehr schöne Anlage, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Alles übersichtlich. Sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Essen ist sehr lecker. Die Rezeption Herr Servet war immer hilfreich. Vieles für den täglichen Gebrauch in der Umgebung vorhanden.

• Zimmer sind gut und sauber

• sehr umfangreich und lecker

• Perfekt

• sehr gute Lage

alles gegeben. Tolle Unterhaltung

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ajmal

Sehr geehrter Herr Emre, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und dass Sie als angenehm empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als sehr nett und hilfsbereit erlebt haben und dass Herr Servet an der Rezeption Ihnen stets zur Seite stand. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens ist für uns eine große Freude und bestätigt unser Engagement für einen hervorragenden Service. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team