Wir waren rundrum glücklich und zufrieden. Ein wahnsinns Lob an dieses Hotel mit Liebe zum Detail. Wir können das Moon Palace zu 100% weiter empfehlen.
Die Zimmer sind einfach ein Traum. Sehr geräumig, toll gepflegt und vor allem sauber! Das Interieur ist neu, modern und lässt einen direkt wie zuhause fühlen.
Wir waren wirklich begeistert. Egal ob Frühstück, Mittag,- oder Abendessen. Stets gab es eine enorme Vielfalt an Auswahl. Aber darüber hinaus war das Essen auch herausragend was die geschmackliche Qualität angeht.
Der Service ist absolut lobenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend. Hier lautet ganz klar das Motto: „der Gast ist König“, und somit bleiben keine Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Wir waren mit der Lage sehr glücklich. Mit dem hoteleigenen shuttle zum Strand sind es keine fünf Minuten. Die nah gelegene Stadt bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Einfach eine tolle Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte vielen Dank für Ihre fantastischen Worte und das großartige Lob zu Ihrem Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum glücklich und zufrieden waren und unser Hotel Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt hat. Ihr Lob für unseren Service, die Freundlichkeit und Motivation unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie „Könige“ fühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch Ihre Begeisterung für unsere gastronomische Vielfalt und die geschmackliche Qualität der Speisen ist eine tolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie das Moon Palace Hotel zu weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine herausragende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team