Joshua Martijn (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist auf jedenfall einen Besuch Wert!

Ein sehr schönes Hotel mit gelungener Innen und Außeneinrichtung. Einer guten Lage zum Strand und für einen entspannten Türkei Urlaub gut geeignet.

• In unserem ersten Zimmer gab es ein paar Probleme, welche aber nicht wirklich kritisch waren. Nachdem wir dieses angesprochen haben war die Guest Relations Managerin sehr sehr freundlich und sich um unser Wohlergehen gekümmert, sodass wir ein Upgrade erhalten haben. Das neue Zimmer ist makellos und ohne Probleme!

• Gut
  • Das Essen ist lecker und es besteht eine große Auswahl an Fleisch Fisch Gemüse Obst Salat Dessert etc. An bestimmten Tagen gibt es diverse Mottos wie zb die türkische Nacht. Irgendwann wird es nach gewisser Zeit ein bisschen eintönig. Das ist aber auch normal.

• Das Personal ist extrem freundlich und Verständnisvoll. Aber es gibt ein zentrales Problem: Personalmangel. Ich und mein Kumpel wurden als junge Menschen kaum bedient. Man hatte das Gefühl das die unterbesetzten Kellner eher nach Trinkgeldgebenden Menschen Ausschau hielten. Den gesamten Aufenthalt wurden wir am Tisch insgesamt 2 mal bedient. Alternativ stellt man sich an einer der vielen Bars an, wobei die Schlange Abends aber sehr überfüllt ist sodass man mit Wartezeit rechnen muss. Alle anderen Serviceangestellten und vorallendingen die Guest Relations Managerin kann man nur extrem Positiv hervorheben!

• Eine wunderschöne Landschaft! Viele Spots die man besuchen sollte. Und das Mittelmeer ist auch nebenan.

Das generelle Abendprogramm ist gut gestaltet und die meisten Aktivitäten machen Spaß. Allerdings muss man sehr stark darauf aufpassen von den Animation Team nicht abgezogen zu werden. Geht nicht mit in den Club wenn sie es euch anbieten für 15€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Joshua Martijn

Sehr geehrter Herr Joshua Martijn , Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team