Dilber (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Der Gast ist König

Gut

Das Moon Palace Hotel bietet eine traumhafte Kulisse für erholsame Tage zu zweit. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und überzeugt mit einem hochwertigen All-Inclusive-Angebot. Besonders angenehm ist der separate Adults-Only-Bereich, der Ruhe und Entspannung garantiert – ideal für Paare oder Reisende ohne Kinder. Kulinarisch wird viel geboten: Von internationalen Buffets bis hin zu à-la-carte-Restaurants auf hohem Niveau. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig – insbesondere im großzügigen Spa oder bei einem Cocktail am ruhigen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Dilber

Sehr geehrte Frau Dilber , Vielen Dank für Ihre Bewertung von Side Moon Palace . Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team