Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelina
ÖsterreichAus Österreich
Januar 2025
Die positiven Bewertungen scheinen nicht realistisch zu sein.

Ich habe meine Bewertung geändert weil das Hotel wirklich sehr verschlechtert hat und habe bemerkt das die guten Bewertungen fast alle unrealistisch sind. Daher komme ich nicht wieder und empfehle es auch nicht weiter. Sehr schade

• Zimmergröße

• Geschmack
    Eher schlecht

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Eindruck hatten, dass sich unser Service verschlechtert hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte im Detail prüfen. Gleichzeitig versichern wir, dass sämtliche Bewertungen echte Gästemeinungen sind – positive wie negative – und wir uns über jedes ehrliche Feedback freuen, da es uns hilft, uns stetig weiterzuentwickeln. Es tut uns leid, dass wir Sie diesmal nicht von unserem Standard überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, wie sehr sich unser Team um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace