- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolute Fehlplanung für so viele Personen winzig kleine Anlage mit Pool haben die Anlage frühzeitig nach zwei Tagen fluchtartig verlassen mit acht weiteren Freunden
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Imbissbuden essen absolut keine Qualität so war schlechtes, hab ich noch nie erlebt
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Absolut kein Service
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- zu warm
Viel zu klein für die Personenzahl. Man hatte absolut kein Platz Dauer, Beschallung von der Animation die Musikanlage am Pool volle Lautstärke an Erholung war gar nicht zu denken ein Albtraum
Absolut dreckig, die liegen Standen aneinander Man konnte sich absolut nicht erholen für uns war es ein Albtraum
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Wellnessbereich nur teils fertig. Innen Pool gar nicht vorhanden, weil er noch nicht fertig war und nicht in Betrieb genommen war.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Haben das Hotel nach zwei Tagen mit zehn Personen verlassen mussten, umbuchen in einer andere Hotelanlage. Es war nicht auszuhalten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas Friedhelm |
Sehr geehrter Andreas Vielen Dank für Ihr Feedback ürer Side Moon Palace . Ihr Kommentar wurde an unser Management weitergeleitet. Wir arbeiten zur Zeit hart daran, weitere Recherchen durchzuführen, sodass wir unseren Service optimieren können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen und wir trauen es uns zu, Ihnen beweisen zu können, dass wir ein besserer Gastgeber sind. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team