Ein schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistung-Verhältnis. Die Angestellten sind fast alle sehr freundlich und bemüht, die baulichen-und planerischen Fehler am Hotel auszugleichen. Das Essen war abwechslungsreich, die Show-Veranstaltungen abwechslungsreich. Ein paar Kritikpunkte hab ich aber doch: - Der Poolbereich, am Strand, allgemein im Aussenbereich ist alles viel zu eng. die Liegen stehen dicht an dicht, man muss lange laufn, um eine Lücke zu finden, um zB an den Pool zu kommen. Der Ausseenbereich am Hotel ist so verbaut, es ist einfach zu eng. Da wollten die Hotelplaner oder die hotelbesitzer? einfach zu viel.Der Kinderwasserturm(auf dem während unseres Besuchs vorzugsweise betrunkene Russen oder engländer rumgeturnt sind), der riesen Rutscheturm, unter dem notdürftig der Kinderspielplatz reingequetscht wurde, die VIP-Pools an deren Zimmer, die Schowbühne, die Poolbar, die Liegefläche...das alles ist zu viel für die kleine Fläche! - Wenn am Pool Veranstaltungen waren, wie zb der aufblasbare Parkour im Pool wäre es schön, wenn die Lautstärke nicht im 3stelligen Bereich liegen würde, da könnte man den Moderator auch verstehen. Das war eindeutig zu laut. - Die Showveranstaltungen im Oktober würde ich nicht erst um 21:30Uhr anfangen lassen, da ist es doch schon empfindlich kalt. Dem All-Inclusive-Dauertrinker ist das egal, die haben bis 3Uhr nachts an der Poolbar konsumiert, aber mir persönlich wars zu spät. - der Friseur ist absolut nicht zu Empfehlen, preislich und technisch, bei Männern können die nur türkisch sprechenden Angestellten nur den Talahon-Style. Von allem Anderem ist, vielleicht auch wegen der sprachlichen Hindernisse, abzuraten. Und eine einfache Rasur für 15€ ikann man auch in Deutschland bekommen. - die leider in diesem Hotel recht häufig erwähnten Verdauungsprobleme hat auch uns komplett erwischt, verteilt über den ganzen Urlaub. Dies war das 1.Mal, das wir bei einem Türkei-Urlaub solche Probleme hatten! - Der Zimmerservice war noch OK, aber auch kennen wir aus anderen Hotels dieser Preisklasse anders. Der Spa-Bereich ist mit gutem Gewissen zu empfehlen, die Mädels verstehen es, Blockaden zu lösen! Wer es von früheren Türkei-Urlauben gewohnt ist, das man aus dem hotel raus in einem großen Basar läuft, wird hier enttäuscht werden. Der direkt davor ist nicht zu empfehlen, der ca. 300m weiter hat schon eine etwas größere Auswahl. Aber Dank Dolmus ist man schnell in Side, da bekommt man dann alles, was man sucht. Wie erwähnt, es ist kein schlechtes Hotel, wenn man weiß, worauf man achten muss, kann man auch hier schöne Tage geniessen. Vielen Dank an die Mädels der Gästebetreuung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Täglich grob gereinigt, ohne die Ecken zu erreichen. Für Hotels dieser Preisklasse ungewöhnlich oberflächlich!
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend. Vereinzelt hat man aber gemerkt, das die Saison schon sehr lange geht, die Mädels und Jungs sind teils schon platt! Ist aber Verständlich!!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön, nur das Platzangebot drum herum ist sehr beengt.Liege an Liege, kaum ein durchkommen... Für die kleine Fläche zuviele Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand mit lustiger Kiesschicht beim Gang ins Wasser, hab ich so auch noch nicht gehabt. Insgesamt sehr sauber, bis auf die üblichen Zigarettenstummel, die die rauchenden Gäste leider immer wieder sinnfrei durch die Gegen schnipsen! Das hat aber nichts mit dem hotel zu tun, das ist fehlender Anstand und Rücksichtnahme!!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Der Spa-Bereich ist zu empfehlen. Zum Friseur würde ich nicht wieder gehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Side ist sehr nah, mit dem Dolmus gut zu erreichen. Ein Muss! Besonders abends, Sonnenuntergang, die Glasböden...echt schön! In der Umgebung ist sonst nichts weiter lohnenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar