Ich war dort mit meinen zwei Kindern 6 und 4 Jahre alt sowie mit meiner Frau und kann nur gutes berichten. Da dass Hotel ziemlich neu ist haben wir auf die ersten Bewertungen erstmal mit einem misstrauen Gefühl das Hotel auf gut Glück gebucht. Gott sei dank haben wir das so entschieden denn das Hotel war super ! Das Personal egal in welchen Belangen war 1A! Das Essen wurde mit den Tagen immer besser und abwechslungsreicher. Die Anlage ist super und bietet wirklich alles was einem versprochen wird. Der Strand war für uns zussamen mit dem Essen das wichtigste und es hat uns nicht enttäuscht. Der Strand war sauber und die Lage war sehr gut . Es sollten Nüsse alle zwanzig Minuten fahren diese sind aber meisten eher alle 15 Minuten zum Strand hin und Zurück gefahren. Das Game Center ist etwas klein aber dafür die spa Anlage sehr gut und großzügig. Da wir am Anfang leider ein Problem in unserem Zimmer hatten mit der Toilette wurden wir kostenlos für die letzten zwei sogar in ein Familienzimmer gesteckt war natürlich Mega war. Rundum waren und sind wir sehr zufrieden da es auch keine umliegenden Hotels gab und die Lage sehr ruhig ist. Jedes Problem wurde schnell gelöst. Preis Leistung hat gestimmt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Bazir |
Sehr geehrter Herr Nozrab, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Ihr Lob zum Team ist eine große Motivation, um die Qualität immer auf einem solchen Niveau zu halten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Side Moon Palace Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team