Das Hotel ist echt Top, beim nächsten Türkei Urlaub sind wird bestimmt wieder dort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war groß und sehr sauber! es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher ausgetauscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker! Die Kellner haben die Tische nach dem man fertig war schnell abgeräumt und immer gefragt ob man was zum trinken möchte. Top 👍🏾
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit, selten ein Hotel gesehen wo wirklich alle Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend waren! 👏🏾👏🏾
- Pool
Der Pool war sauber und genug Liegen vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist mit dem Shuttlebus ca 5 min entfernt, fährt alle 20 min. Der Strand ist sauber und viele Liegen und Schirme vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Hamam ist wirklich zu empfehlen hier und die Massagen sind Traumhaft!👏🏾
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Für Kinder auch immer was dabei und war allgemein immer unterhaltsam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Wir waren beim großen Wasserfall und beim Lands of Legends. Wirklich zu empfehlen! 👍🏾
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Olivier Bimam |
Sehr geehrter Herr Olivier, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen abwechslungsreichen, leckeren Service, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Türkei-Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Side Moon Palace-Team