Das Hotelgelände ist wunderschön gestaltet, ebenso die Einrichtung, die einen modernen und gepflegten Eindruck hinterlässt. Nennenswerte Baumängel oder ähnliche Auffälligkeiten sind mir nicht begegnet. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet eine ausreichende Auswahl, sowohl im Hauptrestaurant und am Pool als auch am Strand. Für Vegetarier gibt es eine solide Auswahl, auch wenn die Variation etwas eingeschränkt ist. Für Veganer oder Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien halte ich das Angebot jedoch für eher unzureichend. Besonders positiv überrascht war ich, als mir bei der Reservierung im hoteleigenen türkischen Restaurant eine vegetarische Alternative angeboten wurde – ein toller Service! Die Fahrt mit dem Shuttle zum Strand war in meinen Augen wunderbar gelöst. Wir mussten nie länger als 10 Minuten auf den nächsten Bus warten. Das Personal in den Restaurants ist überaus freundlich und zuvorkommend, ebenso die Mitarbeiter, die für die Sauberkeit und Instandhaltung des Strandes und der Poolanlagen verantwortlich sind. Die Hotelbar bietet eine ansprechende Auswahl an Getränken. Bei meiner einzigen Bestellung eines Cocktails erlebte ich jedoch eine kleine Unannehmlichkeit: Der Mitarbeiter wies mehrmals darauf hin, dass der gewünschte Cocktail nicht auf der Karte stehe und er diesen daher nicht zubereiten könne. Die 4 Zutaten waren vorhanden und regulär in den anderen Cocktails gemischt. Es wurde auch keine alternative Option angeboten. Ein Kollege übernahm schließlich und bereitete mir den gewünschten Cocktail zu. Ein weiterer kleiner Wermutstropfen war das Fehlen von Milchalternativen (Soja, Hafer, etc.) im Hotel. Als jemand, der keine normale Milch verträgt und gerne Kaffeespezialitäten genießt, hätte ich mir gewünscht, dass solche Alternativen verfügbar gewesen wären. Meine Frage, ob sich dies einrichten ließe, wurde verneint. Beide Situationen sind für sich genommen nicht gravierend, vermitteln mir jedoch als Hotelgast das Gefühl, dass meine Wünsche und Ideen nicht zählen. Falls sich jemand die Frage stellt: Wir haben gerne mal Trinkgeld gegeben, daran kann es nicht gelegen haben. Insgesamt habe ich den Aufenthalt genossen, auch wenn es einige Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Das größte Manko in unseren Augen: das Zimmer
Bei der Buchung haben wir uns bewusst für ein Superior Zimmer gegen Aufpreis entschieden, um mehr Platz und Komfort zu genießen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Möbel hochwertig, und die Balkonmöbel besonders gemütlich. Die tägliche Reinigung durch das Housekeeping war makellos. Hervorzuheben ist auch die Leistung der Klimaanlage sowie das Angebot internationaler Fernsehsender. Ein wenig störend war jedoch die sehr laute Lüftung im Badezimmer, die besonders nachts störend war, wenn jemand die Toilette nutzte, während der andere schlief. Leider wurde unser Aufenthalt durch die enorme Lautstärke in unserem Zimmer beeinträchtigt. Der Balkon bot zwar einen schönen Blick auf den Pool und hatte am Nachmittag direktes Sonnenlicht, aber die unmittelbare Nähe zur Bühne war problematisch. Sobald ab 20/21 Uhr die Kindershow begann, war es trotz geschlossener Tür durch die Musik bis mindestens 23:30 Uhr im Zimmer extrem laut – teilweise sogar bis 23:45 Uhr. Bereits am Ankunftstag, noch bevor wir ausgepackt hatten, fragten wir nach einem Zimmerwechsel, da die Lautstärke für uns nicht akzeptabel war. Uns wurde mitgeteilt, dass alle Zimmer belegt seien, obwohl das Hotel auf den ersten Blick – und auch bei näherem Hinsehen – nicht vollständig ausgebucht wirkte. Dies war besonders einschränkend, da mein Partner und ich den Abend nutzen mussten, um in Ruhe im Zimmer zu arbeiten. Was uns besonders irritierte, war die Tatsache, dass wir zufällig ein Paar trafen, das das gleiche Problem und ein und demselben Zimmer hatte und daraufhin ein Upgrade auf ein Zimmer mit Jacuzzi erhielt. Warum es für dieses Paar, jedoch nicht für uns möglich war, war für uns nicht nachvollziehbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kiara |
Sehr geehrte Frau Kiara, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Hotel so positiv ist. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihre Wünsche zu erfüllen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir sind gespannt auf die weiteren Tage Ihres Aufenthalts und hoffen, dass Sie weiterhin eine wunderbare Zeit bei uns haben! Sollten Sie irgendeine Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team