Ismail (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach schöner Urlaub

Toller Familienurlaub mit allem, was man braucht Wir haben als Familie ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es war von Anfang an ein angenehmer Aufenthalt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, was uns besonders wichtig war. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, auch zu den Kindern immer nett und aufmerksam. Die Zimmer waren groß genug für uns alle, modern eingerichtet und sehr bequem. Besonders gut fanden wir, dass es auf der Vorderseite schön ruhig war – ideal, wenn man mit Kindern reist. Das Essen war lecker und frisch zubereitet, für uns als Familie absolut passend. Der Strand war ein echtes Highlight für die Kinder und für uns. Feiner Sand, sauber und sehr gut zugänglich. So stellt man sich einen entspannten Strandurlaub vor. Auch die Lage des Hotels war super. Mit dem Taxi war man in etwa fünf Minuten in der Altstadt oder auf einem der Märkte – perfekt für kleinere Ausflüge. Das Preis Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt. Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und würden definitiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service