Begert (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erhilsamer urlaub mit viel Potenzial

Gut

Wir sind sehr zufrieden mit Hotel mit Essen und sehr freundlichen Personal sehr zuvorkommend das hotel ist sehr neu sauber und einen supernstrand abschnitt flachabfallend und nur sand

• Sauber und sehr geräumig jeden tag wurde sauber gemacht und der minibar wurde immer ausgefüllt

• Sehr leckere essen mit viel Auswahl

• Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Aktivitäten

Jeden tag verschiedene shows und von unserem zimmer hatten wir einen schänen blick zu der bühne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Begert

Sehr geehrter Herr Begert, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel, d und die freundliche, hilfsbereite Betreuung des Personals genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace-Team