Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Maja (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erster Traumurlaub

Es ist ein junges Hotel top Ausstattung es liegt sehr ruhig aber zentral gelegen für jeden Ausflug. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt

• Sehr saubere und luxuriöse Ausstattung. Tägliche Reinigung

• Gut
  • Im ala cart Restaurant wurde das Essen serviert welches sehr reichlich und abwechslungsreich war

• Wurde zur Anreise sehr herzlich begrüßt nach 21 Uhr wurde auch gleich ins Restaurant für einen shake geschickt. Die Gästebetreuerin war mit Rat und Tat für mich da da es mein erster Auslandsaufenthalt war.

• Gut
  • Liegt in einer ruhigen Ecke von side ideal zum Wandern. Vor dem Hotel fährt der Bus in jede Richtung

• Wellness

Animation war nur ging der DJ nicht auf persönliche Wünsche ein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maja

Liebe Maja , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen und uns mit der Bestnote 6,0/6 zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits bei Ihrer Anreise herzlich willkommen gefühlt haben und wir Ihnen auch zu später Stunde noch einen angenehmen Start in Ihren Aufenthalt ermöglichen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unsere Gästebetreuung Sie während Ihres ersten Auslandsaufenthaltes unterstützend begleiten durfte. Ihre positiven Worte zur ruhigen, aber dennoch zentralen Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Animation und dem DJ – Ihr Feedback nehmen wir selbstverständlich auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Traumurlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Moon Palace Team