Stef
Verreist als Familie • Oktober 2024
Es fehlt hier an Motivation!

Schlecht

Wer Fünf Sterne erwartet ist hier falsch! Es mangelt an wirklich jeder Ecke. Sowas kann kein 5 Sterne Hotel sein! Pool eiskalt! Geschirr und Gläser teilweise dreckig! Mir fallen noch sehr viele Dinge ein- aber ich mag mich nicht mehr ärgern!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Service
    • Schlecht
      • Personal war stets bemüht, bringt aber nichts.

• Schlecht

• Aktivitäten
        • Sehr schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war toll 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Mehr Bilder(2)
              Alter von Kindern:12 - 15
              Vorname:Stef

Sehr geehrte Frau Stef, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Meinungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Urlaub trotz der außergewöhnlichen Bemühungen unseres Teams und Managements hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie die Gründe, warum Ihre Urlaubserfahrung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist, mit uns teilen könnten. So könnten wir besser verstehen, an welchen Punkten wir arbeiten sollten, um Ihnen in Zukunft ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir arbeiten stets daran, das Urlaubserlebnis unserer Gäste zu verbessern. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass wir über eine Gästebetreuung verfügen, die darauf spezialisiert ist, die Urlaubserfahrung unserer Gäste zu bessern. Hätten Sie während Ihres Aufenthalts mit ihnen gesprochen und Ihre Gedanken geteilt, hätten wir niemals zugelassen, dass Sie Ihren Urlaub mit solchen Gefühlen beenden. Für die Zukunft hoffen wir, Sie im Rahmen der versprochenen Side Moon Palace Erfahrung erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team