Seit dem Jahr 2000 sind wir schon über 50mal in der Türkei zum urlauben. Dieser Urlaub war einer der schönsten und entspanntesten. Rezeption / Ankunft Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten recht zügig unser Zimmer 3019, beziehen. 2 Kleinigkeiten ( loser Duschgriff und Minibar nicht aufgefüllt). wurde innerhalb sehr kurzer Zeit erledigt. Das Hotel hat ein modernes Ambiente und ist hochwertig.
Das Zimmer war sehr geräumig mit einem herrlichen Ausblick auf die Poolanlage. Die Einrichtung war tadellos und sehr sauber. Technisch hochwertig ausgestattet USB Ladegeräte , HDMI Verbindung zum Fernseher in der Steckdosenleiste. Mehr als ausreichende Anzahl an Steckdosen. Safe, Föhn und Regenwalddusche gehörten zur Ausstattung. Die Reinigung während unserem 10 tägigen Aufenthalt war immer tadellos. Jeden Tag hat unsere Zimmerfrau Gülsum Sar für Kunstwerke aus Handtücher gesorgt. Jeden Morgen fragte sie, ob alles Ok ist oder noch etwas benötigt wird. Auf dem Balkon standen 2 Liegen, ein Tisch mit Aschenbecher und eine Hängeschaukel.
Restaurant Der Speisesaal ist ansprechend hergerichtet. Die Speisen sind sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität. 3 Themenabende rundeten das Angebot ab. Der Fischabend war der Hammer, verschiedene Schalentiere, zb. Hummer, Riesengarnelen, Austern, Krabben und Kaviar usw. wurden den ganzen Abend angeboten. Das hatten wir so noch nicht erlebt. Es gab reichlich Sitzplätzen Innen, Außen, offen, aber überdacht, am Pool. Das Personal war immer aufmerksam, freundlich und auf Zack. Vielen lieben Dank an Cigdem, sie hat uns freundlich, aufmerksam und zu unserer vollsten Zufriedenheit liebevoll bedient. Abends in der Lobbybar wurden wir von Nisa freundlich und aufmerksam, immer mit einem Lächeln bedient. Das Mitternachtsbuffet war ausreichend und immer gut besucht. Kellner Faruk sorgte freundlich für ein sauberes Ambiente. Die Kaffeeautomaten sorgten für einen hervorragende Kaffee, Cappuccino oder Latte. Das braucht natürlich Zeit, Daher könnten ein paar Automaten mehr hilfreich sein..
Pool-bar. Ausreichende Sitzgelegenheiten sorgen dafür , das ein verweilen beim Abendprogramm angenehm ist. Wir wurden überwiegend von Hasan bedient, der immer sehr aufmerksam und freundlich mit einem netten Plausch, für einen schönen Abend sorgte. Vielen lieben Dank.
Kein Strandhotel, aber perfekter Shuttle Service. keine 5 Minuten zum Strand. in wenigen Miniten mit dem Taxi nach Side oder Manavgat.
Strand Alle 20 Minuten fährt ein Shuttlebus, zum und vom Hotel, zum Stand. Ein sauberes Restaurant sorgt für gute Speisen und Getränke. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Begrüßt wurden wir jeden Tag freundlich vom Bademeister Er sorgte immer für eine Liege und Sonnenschirm, hielt die Bereiche sehr sauber. Auch die Toiletten sowie der Duschbereich waren immer tadellos. Pool Die Poolanlage rundet den positiven Hotelcharakter ab. Tolle Rutschen aller Arten für groß und klein. Die Rutschen für die kleinen Gäste sind getrennt von den Großen, so das ein gefahrloses Badevergnügen jederzeit gewährleistet ist. Die Öffnungszeiten der großen Rutschen sind großzügig bemessen. In der Mittagszeit ist neben der Pool-bar ein Restaurant mit einer guten Speiseauswahl geöffnet. Animation / Abendprogramm Das war schon aller erste Sahne. Die Animation war nie aufdringlich. Der Chefanimateur Bünyamin war mit seinem Team immer präsent. Es war schön anzusehen wie er bei der Minidisco alle Kinder und auch die Eltern (nicht aufdringlich) bewegte mitzumachen. Selbst sonst zurückhaltende Kinder machten mit und kamen mit einem Lächeln von der Bühne. Das war ein tolles Animationsteam. Das Abendprogramm danach wurde überwiegend durch externe Anbieter in Profiqualität bestritten. Einen Nachmittag wurde ein Oktoberfest geboten. Es hat Riesen Spaß gemacht. Super Stimmung, tolles Essen, der Wahnsinn. Einmal wöchentlich eine Schaumparty am Pool die allen viel Spaß gemacht hat Die Disco haben wir nicht besucht. Fazit Es war ein wunderschöner Urlaub. Einen Wermutstropfen gab es jedoch. Hotel Top... Einige Gäste Flop. Es war zum Fremdschämen wie respektlos einige Gäste mit Lebensmitteln und vor allem mit dem Personal umgegangen sind. Dafür sind diese Nationen aber bekannt. Es war aber nicht so, das dieses Hotel deswegen nicht gebucht werden kann. Die Anzahl derer hielt sich in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie das hochwertige Essen hervorgehoben wurden. Ihr Lob an Gülsum, Hasan, Cigdem und Nisa wird sicherlich an sie weitergegeben! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Animation und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Ihr Feedback zur Shuttle-Service und den Restaurantangeboten ist sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team