Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Essen und Strandleben waren nicht optimal

Wer Sehenswürdigkeiten und Zentral sein möchte, kann gerne in diesem Hotel bleiben Wer das Meer liebt sollte nicht kommen. Das Wasser ist sehr dreckig. Da wir im Urlaub das Meer wollen, würden wir auch nicht noch einmal kommen wollen. Der Pool war für mich nicht mal 10 Minuten auszuhalten, extrem laute Musik, zu überlaufen, zu wenig Sitzplätze beim Essen, zu lange Schlangen ….

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Am ersten Tag wurde das Zimmer gereinigt aber nichts getauscht oder Minibar wurde nicht gefüllt. Am zweiten Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, Minibar nur auf Aufforderung gefüllt. Die gehen davon aus dass jeder das Zimmer um 9 Uhr verlässt, aber wir sind ja im Urlaub und schlafen entsprechend etwas länger. Minibar wurde in den 8 Tagen nur einmal unaufgefordert aufgefüllt. Zimmer waren modern, allerdings nur ein Schrank für 4 Personen, keine Schubladen. Sauberkeit kenne ich bessere Hotels. Es war ok, aber nicht gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es wird immer das gleiche im Pool Bar und Strand Bar serviert. Zu wenig Bedienpersonal. Besonders Pool Bar, oh mein Gott, ganz schrecklich, wie alle drauf strömen und es ist nur ein Koch da. Im Main-Restaurant überwiegend Basic mit sehr geringer Abwechselung. Geschmacklich geht, kenne bessere Hotels. Tisch wird nur am Ende geräumt, alle leeren Teller werden nicht zwischenzeitlich geräumt. Kein Getränkeservice. Generell zu wenig Personal

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war stets bemüht und freundlich. Allerdings zu wenig und man hat gemerkt, dass die überfordert waren. Manchmal (besonders Frauen) sogar sehr gestresste Gesichter. Die haben mir Leid getan, so dass ich mein Tisch (Strandbar) meistens selber geräumt habe.

Familien

Sehr schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Zu viel Einmalgeschirr

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr schmutzig zum Teil Man könnte den Schmutz was vom Meer rausgespült wird, säubern, allerdings tut es das Hotel Side Moon Palace nicht. Der Shuttle Service ist einfach sehr nervig, hätte gerne das Hotel direkt anliegend. Läuft aber alles gut. Man hat uns gesagt dass der Strand Max 1 km weit entfernt sei, war aber mehr als 1 km Man hatte aber im Gegensatz zum Pool ausreichend Liegen und es war sehr angenehm ruhig, ohne störende Musik, nur Meergeräusch. Gut zum entspannen und nicht so überlaufen wie im Pool. Aber das Wasser sehr dreckig. Da wir im Urlaub das Meer wollen, würden wir auch nicht noch einmal kommen wollen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Antike Stadt Side nur 3 km entfernt Titreyengöl nur 8 km entfernt Manavgat Wasserfall nur 8 km entfernt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen, aber es ist mit Bus zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten