Renata (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub Side Moon

Hotel ist einfach super schön. Jeden Tag Abend Shows Kinder Disco für Kinder und Action. Alle Mitarbeiter ist freundlich und ich möchte danke sagen für serife von guestrelation.Sie war immer mit uns für alle.

• Ich war im swim up Zimmer Zimmer Nummer 913 das war einfach toll und sauber.

• Fisch A La cart war perfekt und kanns lecker

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Renata

sehr geehrte Frau Renata, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Side Moon Palace zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Management und unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter besonders Serife weitergeben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Side Moon Palace Team