Jana
Verreist als Familie • September 2024
Familienfreundlich und kinderfreundlich

Ein Paradies für Familien und Kinder Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Volltreffer! Es ist nicht nur ideal für Erwachsene, sondern auch perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt. Selten haben wir ein Hotel erlebt, das in allen Bereichen so überzeugt hat – von der Ausstattung über den Service bis hin zur Kinderfreundlichkeit. Empfang und Check-in Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Personal nahm sich Zeit, uns willkommen zu heißen, und erklärte alle wichtigen Details des Aufenthalts. Besonders schön war, dass die Kinder direkt ein kleines Willkommensgeschenk erhielten – ein liebevolles Detail, das uns als Familie sofort ein gutes Gefühl gab. Zimmer Unser Familienzimmer war perfekt durchdacht. Es bot ausreichend Platz für uns und die Kinder, und es gab sogar einen separaten Bereich für die Kleinen, der kindgerecht eingerichtet war. Hochwertige Betten, eine liebevolle Dekoration und praktische Details wie ein Wasserkocher für Babyflaschen oder ein bereitgestelltes Babybett haben uns den Aufenthalt extrem erleichtert. Auch die Sicherheitsvorkehrungen waren hervorragend, was für Familien ein großes Plus ist. Kulinarik Das gastronomische Angebot war fantastisch. Das Frühstücksbuffet war nicht nur reichhaltig, sondern hatte auch eine große Auswahl an kindgerechten Optionen wie frisches Obst, Mini-Pfannkuchen und Joghurts. Zudem gab es einen separaten Kinderbereich im Restaurant mit niedrigen Tischen und Stühlen sowie Malutensilien – ein echter Pluspunkt! Auch das Abendessen war vielseitig und bot sowohl gesunde als auch kindgerechte Speisen. Die Mitarbeiter waren unglaublich geduldig und freundlich zu den Kindern. Kinderfreundlichkeit Die Kinderfreundlichkeit dieses Hotels sucht ihresgleichen. Es gab einen großzügigen Indoor-Spielbereich, der mit Spielzeugen, Bastelmaterialien und sogar einer kleinen Rutsche ausgestattet war. Draußen lockte ein moderner Spielplatz mit sicheren Geräten und genügend Platz zum Toben. Zudem wurde ein tägliches Animationsprogramm angeboten, das altersgerechte Aktivitäten wie Basteln, Schatzsuchen und Spiele umfasste – die Kinder waren begeistert! Wellness und Freizeit für die Eltern Während die Kinder im Kinderclub bestens betreut wurden, konnten wir den erstklassigen Wellnessbereich genießen. Die Spa-Angebote waren vielfältig, und die Atmosphäre lud zum Entspannen ein. Auch das Fitnessstudio war hervorragend ausgestattet. Service Der Service war absolut makellos. Das gesamte Team war nicht nur professionell, sondern auch herzlich und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Fragen und Wünsche, insbesondere im Hinblick auf die Kinder, wurden schnell und freundlich erfüllt. Lage Das Hotel liegt ideal, um Familien sowohl Erholung als auch Abenteuer zu bieten. Es befindet sich in der Nähe von Freizeitparks, Wanderwegen und familienfreundlichen Ausflugszielen. Die Umgebung ist sicher, und es gibt viele Aktivitäten, die Kinder und Eltern gleichermaßen begeistern. Dieses Hotel ist ein wahres Paradies für Familien. Die perfekte Kombination aus kinderfreundlichen Einrichtungen, exzellentem Service und Entspannungsmöglichkeiten für Erwachsene macht es zu einem Ort, den wir uneingeschränkt empfehlen können. Wir kommen definitiv wieder und vergeben die Bewertung „perfekt“ – ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!

• Zimmergröße

Sehr kinderfreundlich und familienfreundlich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr angenehm, man hat sich gut aufgehoben gefühlt

Familien

Beliebt bei Kindern