Lothar (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Große Erwartungshaltung, große Enttäuschung

Schlecht

Man muss sich nicht wundern, wie es dem Hotel gelingt eine solch hohe Zustimmungsrate bei Holidaycheck zu erreichen. Bei wiederholtem Aufenthalt wird einem ein beliebiges kostenloses Zimmerupgrade (Swim up/Jakuzzi) versprochen. Dazu gibt es gleich den QR-Code zur positiven Bewertung........

• Schlecht
  • Bei der Buchung wurde ein geräumiges Familienzimmer für den Aufenthalt von 4 Erwachsenen/1 Kind oder alternativ 3 Erwachsenen/2 Kindern angeboten. Angetroffen haben wir ein beengtes Zimmer von maximal 30m2 in der vorgenannten Konstellation mit einem Doppelbett (geräumig) und einer "Dunkelkammer" mit zwei aneinander gereihten Betten und einer auf dem Boden liegenden Matratze. Am Kopfende befanden sich Lichtschalter, deren ungewollte Betätigung zur Störung der Nachtruhe aller drei im Zimmer aufhältlichen Familienangehörigen führte. Einer massiven Beschwerde über diese Art der Unterbringung erfolgte die Zuweisung eines weiteren Zimmers (Standardzimmer) ab der 6. Nacht.

• Gut
  • Das Essen in Buffetform war abwechslungsreich und gut. Auch die angebotenen Spezialitätenrestaurants (Fisch/Türkisch) sind sehr empehlenswert.

• Ein besonderes Lob gilt dem Serviceteam, das sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und jederzeit ansprechbar war.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in Side-Sorgun am Ortsrand. In der Umgebung eine Baustelle und ein vermüllter freier Platz. Man benötigt ein Taxi, um Side/Manavgat zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung sind zwei Malls fußläufig erreichbar, die aber kein Shoppingerlebnis vermitteln.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage gleicht einer Zumutung. Der ganze Aussenbereich, der viel zu klein konzipiert ist, ist vollgestopft mit Liegen, teilweise in drei Reihen hintereinander. Kein Platz für Rasen oder einer ansprechenden Grünanlage, kein Erholungsfaktor (sehr laut).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke zu übermitteln. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, denn sie ermöglichen es uns, uns kontinuierlich zu verbessern und Ihnen einen noch besseren Service zu bieten. Wir ermutigen unsere Gäste natürlich, uns ihre Meinungen mitzuteilen, da sowohl positive als auch konstruktive Kritik für uns äußerst wertvoll sind. Als Hotel sind wir stets bestrebt, uns weiterzuentwickeln und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ein konkretes Beispiel dafür ist unser Umgang mit den Familienzimmern. Zu Beginn unserer Eröffnung haben wir Familienzimmer für bis zu 5 Personen angeboten. Nachdem wir jedoch festgestellt haben, dass diese Kapazität den gewünschten Komfort nicht gewährleisten konnte, haben wir die maximale Belegung auf 4 Personen angepasst. Um sicherzustellen, dass Sie trotz dieser Anpassung keinen zusätzlichen finanziellen Aufwand haben, haben wir auf die Erhebung von Gebühren verzichtet, die eigentlich aufgrund unserer Eröffnungspolitik erforderlich gewesen wären. Es ist bedauerlich zu hören, dass diese Bemühungen nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit geführt haben. Dennoch sind wir sehr froh, dass Ihnen unser Service und unsere À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Ihr Lob ist für unser Service- und Küchenteam eine große Motivation, und wir werden Ihre freundlichen Worte gerne weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit haben werden, Sie von unseren weiteren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen eine noch angenehmere Urlaubserfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Side Moon Palace Team