Murat (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Wahl getroffen

Gut

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im neu eröffneten Hotel Side Moon Palace mit meiner Familie meinen Sommerurlaub zu verbringen, und ich muss sagen, es war eine fantastische Erfahrung. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles hervorragend. Das Buffet ist reichhaltig, von Meeresfrüchten bis hin zu einheimischen Spezialitäten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit egal um welches Anliegen es auch geht. Wir hatten das Glück, Tage zu haben hatten wo wir herrliche Wellen am Meer hatten. Zur City nach Manavgat sind es einpaar Kilometer. Besonderen Dank geht an den General Manager Mehmet, der ständig motiviert ist die Bedürfnisse und Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Herr Murat, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Side Moon Palace so angenehm war. Ihre positiven Worte über unser umfangreiches Buffet, den Service unserer Mitarbeiter und insbesondere das Engagement von Herrn Mehmet machen uns sehr stolz. Auch Ihre Beschreibung der hervorragenden Wellen und der Lage des Hotels ist für zukünftige Gäste sicherlich hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team