Ein Hotel das gerade am Anfang steht und schon so viel gutes bietet. Kleine Fehler werden sofort behoben und jeder soll hier glücklich sein. Das ist dem Manager Servet sehr wichtig. Ein wirklich guter Typ dem unser wohl so am Herzen lag.
Wir haben nach einem Upgrade ein wunderschönes Swimup Zimmer direkt am Pool bekommen. Besser geht nicht. Alles neu und schon eingerichtet.
Das Essen ist wirklich gut. Getränke und Eis nur gute Markenprodukte. Immer reichlich von allem da.
Hier wird wirklich alles möglich gemacht. Das Personal tut was es kann. Die Rezeption und der nette Servet ein super Team . Solche Menschen braucht man in diesem Bereich. Toller Typ.
Zum Shoppen muss leider erstmal in den Bus oder in ein Taxi steigen. Taxi 12€ ganz unkompliziert. Kann man gut machen.
Für meinen Geschmack darf es mehr Animation geben aber das sehen viele sicher anders. Es wird darauf geachtet das keiner nervt. Nur mein Sohn beklagt sich das er hier kein Fußball spielen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, sie in naher Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team