alles ist einfach fantastisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem günstigen 10-Tage-Urlaub und haben eine kurze Bewertung über dieses Hotel gelesen. Ich werde versuchen zu beschreiben, was ich selbst gesehen und versucht habe. Das Hotel ist wirklich sehr gut, mehr noch: Super. Das Hotel ist komplett neu, das Personal arbeitet schnell, viele lernen gerade, wie man im Restaurant, am Strand, in der Lobby bedient, aber sehr freundlich und fehlerfrei. Die Zimmer sind groß (wenn man die Erfahrungen mit Hotels in Sied berücksichtigt), die Möbel sind gut, es gibt viele Lampen, die Klimaanlage funktioniert ohne Ton. Die Schalldämmung ist einfach beeindruckend mit der Stille der Nachbarräume. Der Pool ist beeindruckend groß und verfügt über zahlreiche Sonnenliegen und Sonnenschirme sowie verschiedene Rutschen und Buffets. Über den Pool werde ich aber nicht viel schreiben, da ich ständig am Strand war und das Leben in der Nähe des Pools überhaupt nicht gespürt habe. Die Animation war gut, wie von den Nachbarn beschrieben, aber sie hat den Strand noch nicht erreicht (entweder gibt es nicht genug Personal, oder sie wahren die Stille des Urlaubs am Meer, haben aber die Anwesenheit von Animateuren überhaupt nicht gespürt). ). Ein schläfriger junger Mann kam an den Strand und bot Bochu-Bälle an, aber ohne ein Funkeln in seinen Augen. Als nächstes kommt das Restaurant: Alles ist einfach ein Meisterwerk, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Für Mütter gibt es morgens immer Brei für die Kinder. Abends gibt es ausreichend Milchgerichte. Die Früchte sind frisch und vielfältig. Fleisch und Geflügel wechseln sich nur durch die Garmethode ab. Getränke, Säfte und Alkohol sind von ausgezeichneter Qualität. Whisky, Wodka, Brandy, Champagner, Wein – von guten Marken. Ich selbst liebte Cognac türkischer Hersteller (ich gebe zu, es ist ein ausgezeichnetes Getränk). Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt; ich habe nicht gesehen, dass sie gereinigt wurden, aber es war immer sauber und frisch. Ein sehr ordentliches Hotel. Es gibt einige kleine Mängel an den Befestigungen, jemand hatte es eilig, die Nummern abzugeben (die Schrauben in den Haken und kleinen Regalen waren nicht fest genug angezogen), aber ich hoffe, dass beim nächsten Besuch alles festgezogen und gesichert ist. Der Friseursalon ist für Frauen einfach fantastisch; die Friseure arbeiten hier auf höchstem Niveau. Aber es gibt eine verbindliche Bitte an Sie – überprüfen Sie immer den Endpreis (der Chef legt eine ausgehandelte Preisliste bei und sagt: „Wir werden uns einigen.“ (und das Endergebnis kann eine unangenehme Zahl haben). Bleiben Sie dran. Wenn Sie Fragen zum Zimmer, zum Strand oder zum Restaurant haben, wenden Sie sich bitte an die Bewertungstheke. Dort arbeiten Profis, 97 % Deutsche. Ich fahre mit meinen Kindern und Enkeln zur Saison 2025 in dieses Hotel. Habt alle einen schönen Feiertag
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre umfassende und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob über unsere neuen, geräumigen Zimmer, die freundliche Bedienung unseres Teams und die hohe Qualität der Speisen und Getränke ist für uns eine große Motivation. Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und das Ambiente schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Animation und der kleinen Mängel ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Friseursalon werden wir ebenfalls an das Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits mit Ihrer Familie bei uns wieder buchen möchten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team