Wir wurden so Positiv überrascht , obwohl das Hotel beim Buchen nicht eine Bewertung hatte.Zimmer super sauber/Service top und die Lobby Dubai Feeling😍😍😍😍🥰🥰.Absolut keine gekaufte Bewertungen
Booa sehr hygienisch Herzens Empfehlung minibar wird täglich aufgefüllt
Sehr lecker große Auswahl mit verschiedenen Essen aus der ganzen Welt
Top perfekt Service lässt keine Wünsche offen
Sehr sauberer lage
Angefangen mit der minidisco bis zur abendlichen Show alles super durchgeplant jede zweite Woche gibt es hier Alaska Eis und wir hatten das wir in unserem Urlaub Teil nehmen konnten
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Frau Yasemin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte sind ein schönes Kompliment für unser engagiertes Team. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie die Minidisco und die Abendshows genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft zukünftigen Gästen, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Nochmals vielen Dank und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team