Anna (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel , in den Mann immer wieder wie zu Hause ist

Side Moon Palace ,ist noch kein Jahr alt . Und wir waren schon zweites Mal hier gewesen . Was wir in der Türkei Hotels liebe das ,wen du früh Morgen anreist , du bekommst dein Armband und wirst direkt zuerst ,zum Frühstück geschickt . Das Rezeption Team ist sehr bemüht alle wünsche zu erfühlen . Die Gästebetreuerin ist äußerst kompetent und aufmerksam . Ich wundere mich, wenn Leute schreiben viel ,Engländer ,Osteuropäer, Russen und viel Kinder . Jeder hat das recht ein Urlaub zu machen . Und Mann vergisst das Mann in eine andere Kultur ist. Das zeigt ,das ganzes Personal . Der sehr bemüht ist allen recht zu machen . Mann müsste, auch selbst nur höflich zu sein . Das Hotel hat genug für jeden Platz . Größe Lobby , im Haupt Restaurant im Sommer ,arbeitet eine Klimaanlage, das ist sehr angenehm . Jeden Tag ,sitzen von dem Veranstalter leite ,die Ausflug Angebote bitten . Das finde ich sehr gut . Mann muss in der Hitze nicht ,draußen suchen . Ja der Stand ist weit entfern vom Hotel, zu Fuß ist das zu weit . Am Pool nachmittags gib immer welche Unterhaltung . Jeden Tag von Seite denn Pool Bar ab 8 Uhr fährt ein mini Buss ganze Zeit hin her . Am Strand Bar gibt es einen Mittag essen , nicht große Auswahl , aber trotzdem . Es gibt ,Türkische Gözleme . Um 15 Uhr gibt es Eis, Kartoffel in Folie ,oder was anderes . In der Zeit wo wir wahren, wahren sehr schöne Abend Schau ,mit verschiedene Motiv . In ganzem ,ist das top Hotel für das Geld .

• Die Zimmer sind sehr gut . Genug Platz . Sehr bequeme Betten , und sauber.

• Das Essen war ausreichen , große Auswahl , es gab, jeden Fisch, Puten ,Hähnchen ,Lamm . Es gibt auch, Diätkost. Am Morgen Gibt es auch für die Kinder ein Milchbrei. Und jetzt , ein großes Lob ,an das Team der À la carte . Fisch und Türkische . Wir Wahren schon in verschiedene Hotels , es war Katastrophe . Und wir wollten zuerst bei Moon Palace ,zum À la carte nicht gehen, aber wir haben riskiert und sind gegangen . Wir wahren sehr positiv überrascht . Dass wir noch mal gegangen sind.

• Was den Service eingeht , waren wir sehr zufrieden .

• Gut
  • Natürlich liegt das Hotel weit von den Geschäften weit weg . Für uns ist das sehr schön , wenn Mann will ,kann Mann mit Dolmusch oder Taxi fahren. In der Nähe ist sehr schöne Einkaufmöglichkeit nur in paar Bushaltestellen entfernt , Novomoll, ein großer Einkauf Zentrum.Und es gibt, wenn Mann aus dem Hotel herausgeht , und links abbiegt ,ein sehr schone Wald, wo Mann spazieren kann . Es gibt auch , die Möglichkeit ,für die Pferdeliebhaber, die Möglichkeit zu reiten. Der Basar ist auch nicht weit entfernt. Der ist immer am Montag und Donnerstag.

Jeden Abend, gabs verschiedene Veranstaltungen. Am Strand jeden Tag Volleyball . Am Pool ,Wassergymnastik . Fitness, Sauna ,Hammam . Das Spa Anlage ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anna