Neues, sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommendem Personal. Super Animation, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Einfach super so kurz nach der Eröffnung! Leider gibt es Gäste, die nur nach Fehlern suchen und/oder nicht mit der türkischen Mentalität zurechtkommen. Diese Personen können dann gerne in großen Hauptstädten bei schlechtem Wetter ohne „Leben“ Urlaub machen. Aber bitte nicht die tägliche Arbeit und das Engagement der Leute vor Ort mit unberechtigten Bewertungen zunichte machen! Wie überall, gibt’s auch immer wieder Gäste, die über die Strenge schlagen oder ihre Manieren vergessen… Aber ist deswegen das Hotel schlecht??? Wir haben auf jeden Fall einen sehr schönen Urlaub genossen!!! Auf jeden Fall nochmal!!!
Großzügige Zimmer mit Doppel- und Einzelbett, Matratzen sauber, USB-Dosen (Highspeed) mehrfach vorhanden, HDMI- Kabel am Fernsehen vorhanden, gepolsterte Balkonmöbel, Minibar (täglich aufgefüllt) mit Wasser, Säften und Softdrinks
Internationale Küche, Themenabende 3 x pro Woche (asiatisch mit Sushi, Türkisch, Fisch mit Krustentieren aller Art), dazu immer Spezialitäten der Türkei, dazu das typische Dessert- und Salatbuffet. Langeweile, wenn man sich darauf einlässt, kam nie auf. Snackbars am Strand und Pool mit Burgern, Pommes, Pizza, Köfte, Nuggets und Obst sind vollkommen ausreichend. Dazu noch die tägliche Patisserie, was will man denn mehr?! Wem das immer noch nicht reicht, hat die Möglichkeit, das à la carte - Restaurant mit den Themen Türkisch und Fisch nach Anmeldung zu besuchen. Hat bei uns zeittechnisch leider nicht mehr geklappt. Ein Highlight war das Oktoberfest. Was da in der Kürze der Zeit aufgebaut wurde… Wahnsinn!!!
In allen Bereichen (Spa haben wir nicht besucht) sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich auch auf das Personal hinter den Kulissen einlässt, lernt sehr nette und herzensgute Leute kennen, man bekommt sogar einen kostenlosen Türkischsprachkurs (Stichwort Poolservice) - richtig klasse. Der „Liegenmeister“ am Strand ist der Hammer. Den ganzen Tag in der Sonne, viele Aufgaben und trotzdem immer gut gelaunt und fleißig. Wenn Leute hier negative Bewertungen abgeben, darf man mal daran erinnern, dass das Personal eine 6 - Tage - Woche mit 12 Stunden - Schichten hat. Und gerade am Ende der Saison kann dann auch mal etwas nicht so perfekt laufen. Hier ein besonderer Dank an Çigdem (Restaurant), Hasan (Poolbar), Nisa (Lobbybar), Bünjamin (Chefanimateur), Faruk (Restaurant, Strand) und
In 5 Minuten in Side am Hafen, 10 Minuten nach Manavgat zum Basar (alles mit dem Taxi, 10 €/Fahrt), Apotheke, Shopping Malls in 2 Minuten zu Fuß erreichbar
Animation haben wir noch keine bessere gesehen (und wir sind nicht das erste Mal an der türkischen Riviera gewesen), Poolanlage mit Groß- und Kinderrutschen sind so groß, sodass man immer seine Bahnen ziehen konnte. 5 Shops im Haus, Ausflüge etc. können im Hotel gebucht werden. Spa, Fitnessstudio, Indoorpool, Disco haben wir nicht besucht, haben aber auch keine Klagen gehört. Der Sandstrand ist mit dem Shuttle ab 8 Uhr in 3 Minuten (ca. alle 20 Minuten) zu erreichen. Er ist sehr sauber und für die Hotelgröße ausreichend. Ich darf hier nochmal den „Liegenmeister“ erwähnen!!! Die Außenanlagen sollen noch mit einer Grünoase inklusive Wasserspielen erweitert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Ralf, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die vielfältige Küche wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Animation und die angebotenen Aktivitäten bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Anerkennung für die harte Arbeit unseres Teams, insbesondere am Ende der Saison, ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team