Celik Hakan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses hotel jeden weiterempfehlen, wahr

Hallo Liebe Leute Wir hatten dieses Jahr einen sehr schönen Urlaub. Meine Frau und ich fliegen schon seit 17 Jahren in die Türkei und immer in 5 Sterne Hotels. Dieses hotel hat alle Kriterien mit brawur erfüllt. Ein sehr sauberes hotel. Mitarbeiter und Servis waren sehr freundlich (so wie wir es kennen) 👍, essen war sehr gut , Poolanlage top, Strand war zwar auf der anderen Seite aber der Bus war immer bereit und pünktlich, selbst der Busfahrer hat immer für gute Stimmung gesorgt. ☺️ Wir werden nächstes Jahr in das selbe hotel wieder kommen.

• Mit einem jakusi

• Sehr freundlich

• Sehr freundlich

• Side antik Hafenstadt in der Nähe Sehr sehenswert, shoppings Möglichkeit, Mehrere Shisha bars

Sehr abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Celik Hakan

sehr geehrter Herr Celik Hakan Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Durch Ihre sehr positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Side Moon Palace Team