Keine Erholung in so einem Hotel. Es muss noch viel gearbeitet werden. Personal überfordert, lange Schlangen überall, Pool voll, Musik am Pool viel zu laut. Essen nicht gut, kein Eis im Angebot. Geschirr oft dreckig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
für 2 Erwachsene un 2x 11jährige Kinder zu klein. Poolblick war auch ni ht, obwohl so gebucht.
- EssensauswahlSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal überfordert
Beliebt bei Kindern
Zu weit vom Strand, zu Fuß nicht möglich, Shuttle ok, fährt alle 10-15 Minuten. Essen immer gleich, Popcorn kl. Tüte für €3,00, Eiscreme nur im Lobby Bereich zw. 15-17.00 Uhr. Voll, laut, am Pool ganzen Tag lautes Musik meistens türkisch.
uninteressant
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Ganzen Tag zu lautes Musik, meistens türkisch.
Sehr weit, zu Fuß nicht möglich, Shuttle ok, alle 10-15 Min gefahren. Strandbar Katastrophe, Essen schlecht, für Kinder war nicht mal Eis im Angebot, Getränke warm. Strand selbst auch schlecht gemacht, keinen richtigen Sonnenschutz, kleine Sonnenschirme.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Maxim |
Sehr geehrter Maxim, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Side Moon Palace Hotel und Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen können. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen und den Inhalt dieser bereits mit unserem Management geteilt haben. Für die Steigerung unserer Gästezufriedenheit ist Ihr Beitrag sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft doch noch einmal die Gelegenheit geben und uns ein weiteres Mal besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüβen Side Moon Palace Team