Wir würden jeder Zeit wiederkommen auserhalb der Schulferien,denn der Service und das Essen stimmen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Wirlpool auf dem Balkon in der Rundung das eine schöne Größe hatte.Esvgab alles was man braucht, was etwas mehr sein könnte wären geschlossene Schbladen in der Ablagefläche und Kleiderbügel im Schrank. Die Befüllung des Wirlpools dauert leider etwas länger da der Wasserdruck etwas schwach war. Ansonsten gab es leider die oft erwähnten Baumängel im Zimmern
Wer hier schreibt das es nichts gescheites zu Essen gibt da weiss ich nicht wass es zuhause gibt.Sucher wiederhollen sich die Grundnahrungsmittel wie Pommes, Reis, Nudeln, Kartoffeln zu jeder Mahlzeit aber ich muss das ja nicht Täglich zu jeder Mahlzeit essen. Aber wo bekommt man beim Fischbuffet schon malerische Austern. Zum Thema Wärme des Essens da kann das Hotel nichts dazu die Einrichtungen mit Induktionplatten ist vorhanden aber wenn der Touri nicht in der Lage ist den Deckel zu schließen wird das essen halt Kalt 🫣🙄 Leider haben uns die versprochenen Importieren Alkoholika gefehlt mann bekommt sie leider auch nicht auf Nachfrage.
Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich waren Freundlich,zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit unserem Tresor dieses wurde innerhalb von 5 Minuten erledigt.wir waren vom 3.11-10.11. im Hotel und der Pool war beheizt mit 28 Grad
Das Hotel liegt irgendwo im nirgend wo was einem aber vorher bewußt sein sollte wenn man sich etwas informiert.Es gibt zwei kleiner Malls wo mann alles bekommt was man auf die schnelle braucht.Ansonsten ist Side oder Manavgat gut mit dem Dolmus zu erreichen .
war vorhanden haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Service sowie das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist unser Hotel etwas abgelegen, aber gerade für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen, bietet es eine schöne Atmosphäre. Es freut uns, dass die nahegelegenen Einkaufszentren und die Erreichbarkeit von Side und Manavgat für Sie praktisch waren. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und werden Ihre Anmerkungen zu den Ablageflächen und Kleiderbügeln berücksichtigen, um den Komfort für zukünftige Gäste zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Befüllung des Whirlpools aufgrund des Wasserdrucks länger gedauert hat, und wir werden dies ebenfalls prüfen. Ihre Hinweise zum Essen sind sehr wertvoll. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und werden die Vielfalt und Präsentation weiter optimieren. Ihre Anmerkung zur Temperatur des Essens nehmen wir ebenfalls ernst – wir haben Induktionsplatten, aber natürlich liegt es auch in der Verantwortung unserer Gäste, die Deckel korrekt zu schließen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Hotel Team