Keine Erholung, kein Abschalten, keine Ruhe
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Zimmergröße gut und Matratzen auch gut, Laminatboden aufstehend, Farbflecke an Fließen und Boden, defekte Fließen durch Einbaufehler, Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht, nur oberflächig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen meist lauwarm und stellenweise wurde einige Gerichte nicht nachgefüllt, Service stellenweise nicht vorhanden
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Stellenweise unfreundlich, man wurde ignoriert, einzelne Kellnerinnen waren aber sehr freundlich
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolgröße gut aber die Liegeflächen viel zu klein. Wie am Strand voll gestellt mit Liegen, keine Chance seine Liege zu bewegen, außerdem extrem laut durch die Animationsmusik, auch wenn keine Aktion statt fand wurde aufgedreht
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider kein Platz da Liege an Liege stehen, Snackbar dreckig und Speisenauswahl sehr schwach(wurde aber besser), viele Schirme waren schon defekt und wurden nicht erneuert, viel zu wenig Schirme für so viele Liegen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Als Side Moon Palace Hotel unternehmen wir außerordentliche Anstrengungen, um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen und sicherzustellen, dass sie unser Hotel mit unvergesslichen Erinnerungen verlassen. Es tut uns sehr leid, dass unsere Bemühungen nicht ausreichten, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind für uns äußerst wertvoll. Sie können sicher sein, dass wir die Punkte, die Sie der Geschäftsleitung zur Kenntnis bringen, besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass wir in unserem Hotel über eine Gästebetreuungsabteilung verfügen, die rund um die Uhr für die Zufriedenheit unserer Gäste arbeitet. Wenn Sie uns die Probleme mitgeteilt hätten, die Sie während Ihres Urlaubs betrafen, würden wir uns über die Gelegenheit freuen, Sie bei der Verbesserung Ihres Erlebnisses unterstützen zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei dem versprochenen Side Moon Palace-Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Hotel