Yeliz

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Familiezimmerwar zu eng und gegen über war Baustellen Lärm die um 7 Uhr morgens anfingen bis abens

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war nicht vielfältig meistens immer gleich und immer kalt

Waren alle nett

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool

Nichts weil es nichts gab

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• zu warm

Am pool als ich aus den wasser raus kamm habe ich mich an den Leiter verletzt weil.es locker war ich habe das Rezeption gesagt aber 10 tage würde nichts gemacht.Liegen waren zu eng man könnte kaum laufen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

So Ansicht war strand ok nur die wc Raum muss noch gemacht werden würde so Notfall gebaut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Yeliz

Sehr geehrte Frau Yeliz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch den Baustellenlärm und verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Obwohl wir externe Störungen nicht immer beeinflussen können, werden wir in Zukunft besser kommunizieren, wenn solche Umstände auftreten. Ihre Hinweise zur Vielfalt und Temperatur des Essens werden ebenfalls ernst genommen und an unser Küchenteam weitergeleitet, um Verbesserungen zu prüfen. Es ist unser Anspruch, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir entschuldigen uns, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team