Nipa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mit jedem Tag wurde das Hotel spürbar besser.

Gut

Für absolute Ruhesuchende in der Hauptsaison nicht zu empfehlen.

• Wir buchen ausschließlich 5 Sterne Hotels in aller Welt. Die Betten im Sidemoon Palace gehörten zu den gemütlichsten in denen wir geschlafen haben. Der Stauraum ist sehr knapp, auch gab es bei uns keine Handtuchhalterung. Die Vorbohrungen dafür waren aber bereits vorhanden. Ansonsten ein sehr gut ausgestattetes Zimmer mit traumhaften Matratzen.

• Alle Lebensmittel haben eine sehr hohe Qualität. von der Pommes bis zum Eintopf sehr gut zubereitet. An unseren ersten Tagen gab es teilweise noch TK Fleischspieße, an den letzten Tagen dann aber schon hausgemachte Spieße, was unserer Meinung ein absolutes Muss in der Kategorie ist. Die Servicemitarbeiter scheinen noch etwas unsicher, ein häufigeres Lächeln wäre schön. Die Küchenhilfen und der Chef waren stets präsent und aktiv. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und falls nötig, umgehend gereinigt.

• Der Service war hervorragend. Das Hotel hat eine hohe Motivation, dem Gast gerecht zu werden. Egal welche Wünsche wir hatten, es wurde sich umgehend gekümmert. Am ersten Tag wurden wir von Mehmet, dem Concierge empfangen. Ein sehr angenehmer, höflicher und hilfsbereiter Herr. Der Beachshuttle Fahrer hat für gute Laune auf den Fahrten gesorgt. Toller Mann. Die Reservierung des Themenrestaurants empfanden wir als mühselig.

• Gut
  • Lage ist in Ordnung. man ist schnell in Side Altstadt, drumherum gibt es das Wichtigste. derzeit allerdings eine große Baustelle drumherum.

Die Animation war in Ordnung, für uns aber unattraktiv. Mir fehlte Wassergymnastik am Strand und auch Aquagymnastik im Meer wurde nicht angeboten. Wobei es mit dem privaten Busshuttle keine große Herausforderung gewesen wäre. Das Geschreie der Animation empfanden wir auch eher als aufdringlich. Das ist aber Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nipa

Sehr geehrter Herr Nipa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sidemoon Palace mit uns zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat und wir möchten uns für Ihre detaillierte Rückmeldung bedanken. Besonders freut uns Ihr Lob für Mehmet, den Concierge, und den Beachshuttle Fahrer. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Reservierung der Themenrestaurants prüfen, um den Prozess für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Side Moon Palace Team