Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
AYSUN (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Modern Hotel Moon palace

Ich war im Side moon Palace und das war einfach tip top. Alles war sehr nett und hotel ist neu und modern . Das ist eine neu Hotel gleich 1 jahre. Essen war immer lecker zimmer ist schön sauber und modern betten ist super perfekt. Alle Mitarbeiter ist sehr nett und hilfsbereit. Im September wir kommen gerne wieder.

• Sehr schön

• Service

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:AYSUN

Liebe Aysun, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Side Moon Palace verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie die leckere Auswahl an Speisen so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – genau so soll es sein! ✨ Dass Sie bereits planen, im September wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren perfekten Aufenthalt zu bereiten. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Team Side Moon Palace