Mein Mann und ich sind eine Woche nach Neueröffnung im Side Moon Palace angekommen und sehr nett empfangen worden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zuvorkommend und immer ansprechbar. Alles neu und modern ausgestattet. Unser Zimmer ist schön groß und sauber. Wir haben Poolblick gebucht. Ich denke aber, dass die Landseite auch nicht gestört hätte. Wir sind eh den ganzen Tag lieber in der Anlage oder am Strand unterwegs. Hier und da gibt es in der Anlage sicherlich noch Kleinigkeiten, die aber ausgebessert werden. Es wird jeden Tag weiter gearbeitet - und zwar so, dass die Gäste es gar nicht großartig mitbekommen. Von Baulärm oder dergleichen kann keine Rede sein. Wir haben das Side Moon Palace im großen Ganzen so vorgefunden, wie wir es erwartet haben. Einschränkungen gab es für uns keine. Der Shuttleservice zum Strand (fährt alle 20 Minuten) ist gut organisiert. Der kleine Strandabschnitt ist schön geworden und auch dort gibt es ab mittags ein kleines Buffet. Insgesamt überall freundliches und aufmerksames Personal. Die Kellner sind fleißig und doch immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns richtig willkommen gefühlt. Die Animation ist auch nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Unser Fazit: Wir haben diese Neueröffnung testen wollen und würden es wieder machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Betty |
Liebe Frau Betty, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Ihr Lob werden wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team