Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Neues Hotel mit Potiental nach oben.

Da das Hotel erst ca. 1 Jahr alt ist, muss man noch mit Abstrichen rechnen und der Hotelführung die Möglichkeit geben Nachbesserungen vorzunehmen. Daher sollte man auch eine vernünftige Kretik abgeben und keine überzogenen Forderungen stellen. Ich habe mit dem Hoteldirektor persönlich gesprochen und er hat sich alles angehört was mir nicht so gut gefallen hat. Es wurde durch die Gästebetreuung alles notiert und ich hatte den Eindruck das dies auch ernst genommen wurde. Ich möchte hier nicht alle Kleinigkeiten aufführen die mich gestört haben. Gebt dem Hotel einfach eine Chance. Der Strandbereich ist sehr schön und das Hotel hat Potiental auch wenn es für einen ruhigen und erholsamen Urlaub nicht gerade geeignet ist. Wenn man etwas Aktion braucht ist man gut aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gut und man hat sehr gut darauf geschlafen. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war modern eingerichtet. Leider gab es keine Schubladen im Kleiderschrank und im Bad war wenig Ablage sowie keine Gelegenheit um Handtücher aufzuhängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es wurde immer wieder nachgelegt und es war alles sehr sauber. Das schmutzige Geschirr wurde sobald es ging weggeräumt. Die Servicekräfte waren doch sehr damit beschäftigt auch noch Getränke neben dem Abräumen zu liefern. Leider war es im Außenbereich durch laute Musik von der Eventtribüne doch sehr laut. Hier müsste man bis zum Schluss der Essenzeiten doch Rücksicht nehmen und die Musik runterdrehen, da sowieso keine Aktionen auf der Tribüne bis zu 21.00 Uhr stattfanden, daher verstehe ich nicht warum dann die Musik so laut aufgedreht wird. Was auch sehr störte, obwohl ich auch Raucher bin, dass für Raucher im Außenbereich kein abgetrennter Raucherbereich angeboten wird. Man wurde mehr oder weniger von allen Seiten werden des Essens eingequalmt. Über das Benehmen der Osteuropäischen Gäste möchte ich mich jetzt nicht weiter äußern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war gut und immer freundlich.

Nachhaltigkeit

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war im großen und ganzen ganz gut. Doch leider waren die Liegen schon früh Morgens fast alle reserviert und diese standen sehr eng zusammen, so dass man dem Nachbarn doch sehr nah war. Leider war auch am Pool extrem laute Musik und man konnte kaum mal etwas ruhen oder wegtreten. Auch wieder das Stichwort "Osteuropäer". Also zum ausruhen war der Poolbereich nicht geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle in Richtung Manavgat und Side.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten