Kein gute setvise,teilweise garkeine.Überall Schlangen stehen um ein Getränk zubekommen. Strand zuereicen ist ein Witz,kaputen Schattelbus,20 min. W.Z.,Am Stranbar Wein ,Wasser ,Bier nichts weiter und nur Kaffee aus eine dreckige Kaffeemaschine.Hotel ist angeblich neu sieht aber sehr kaputt aus. ich meine Personal kann nichts für, die bekommen warscheinlich wenig Geld,aber trotz dem hab ich noch nie erlebt, dass ein Kelner vor dem Fensterglass steht und macht sich die Harre schön , findet sich toll,wo tische voll mit Geschirr stehen. Mega verarsche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Kleine Schränke
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irına, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Interesse am Side Moon Palace und Ihr wertvolles Feedback bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste und das Schaffen unvergesslicher Erinnerungen sind stets unsere oberste Priorität. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Hotel gibt es eine engagierte Abteilung für Gästebetreuung, die mit großem Eifer daran arbeitet, die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Hätten Sie während Ihres Aufenthalts etwaige Unannehmlichkeiten mit uns geteilt, hätten wir alles darangesetzt, um Ihre Erfahrungen positiv zu gestalten. Ihr Feedback wäre für uns eine wertvolle Gelegenheit gewesen, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir streben ständig danach, die Qualität des Side Moon Palace zu verbessern, um Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen bei jedem Besuch den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist unser Ziel, Ihnen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team