urlauber (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Partyburg ohne Niveau und maßlos überfüllt

Schlecht

Man sieht an alle Ecken dass das Hotel schnell eröffnen musste das Geld rein kommt. Neues Hotel mit soviel baulichen Mängel auf Zimmern, usw. Liegen an Liegen gestellt ohne Rücksicht. Chef und Manager laufen rum auch der Suche nach gute Bewertungen durch Upgrade. Daher sehr viele Fake Bewertungen. Nie wieder dieses Hotel

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zu strukturellen Mängeln und der Anordnung der Liegen sehr ernst und werden dies umgehend überprüfen. Wir möchten betonen, dass unsere Bewertungen nicht gefälscht sind und die Rückmeldungen unserer Gäste auf objektiven und authentischen Erfahrungen basieren. Die Kommentare unserer Gäste sind eine wichtige Quelle, die die Qualität unserer Dienstleistungen widerspiegelt. Jede Bewertung ist ein ehrliches Abbild der Aufenthaltserfahrung, und wir versuchen ständig, uns zu verbessern, indem wir auf dieses Feedback hören. In unserem Hotel gibt es eine Gästebetreuung Abteilung, die im Falle von Bedenken während Ihres Urlaubs gerne zur Verfügung steht, um Ihre Erfahrung bestmöglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team