Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr luxuriös gestaltet und sind über den normalen Standard. Wir haben das Zimmer mit den Jakuzi ausgewählt, auch da bin ich sehr positiv überrascht, wie man da den Abend abklingen lässt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist sehr hoch. Die 24 Stunden Bar gefällt mir, die Cocktails sind sehr lecker.
Jakuzi Zimmer, sehr Luxuriös gestaltet
Essen ist sehr sehr lecker.
Sehr hoher Standard, sehr freundlich wie man das in Deutschland gewohnt ist. Die Chefs auch super freundlich und die Fragen ständig ob alles in Ordnung ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Benyamin |
Sehr geehrter Herr Benyamin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses sowie das luxuriöse Design der Zimmer gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie das Zimmer mit Jacuzzi ausgewählt haben und die entspannenden Abende dort genießen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und den hohen Standard unseres Service, einschließlich der 24-Stunden-Bar und der leckeren Cocktails, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellente Arbeit zu leisten. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team