Emre (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Preis super Hotel super alle super ❤️❤️😃😃🇹🇷

Wunder schönes Hotel einfach zum genießen 😃☀️ sehr neu sauber und super Personal insbesondere das Management ist bereit alles besser zu machen wirklich ein großer Lob an alle macht einfach weiter so

• Sehr zufrieden mit der Größe und Sauberkeit

• Super essen sehr geschmackvoll

• Alle sehr zuvorkommend und sehr nett und freundlich du brauchst sie nur anzugucken schon ist dein Getränk auf dem tisch

• Einkaufs Möglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Herr Emre, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im Side Moon Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere das Management, bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir danken Ihnen für Ihre Ermutigung und werden uns bemühen, auch in Zukunft diesen hohen Standard zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team