- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Urlaub war eine einzige Katastrophe. Die Zimmer schmutzig und voller Mängel. Der Service schlecht,am Strand Strand Selbstbedienung und Getränke aus Pappbechern. Getränke und Cocktails nur Lokal. Strand fußläufig nicht erreichbar. Baustelle und Baulärm vom Balkon aus sowie Blick auf Müll und Schutt. Pool überfüllt,laut und den Charakter von einem Freibad. Das Essen war in Ordnung jedoch das Mitternachtsbuffet eine Frechheit, er gab Reste von Käse,Wurst und Brot. Die Hotelanlage ist viel zu klein für diese Menschenmassen.Im Restaurant gibt es keinen Dresscode,es wirkt wie in einer Kantine. Das Personal ist teils freundlich teils sehr herablassend. Kein Eis, etwas Kuchen am Strand, nur Obst und immer ein paar gleiche Gerichte Kaffee am Strand nur aus Pappbechern. Die Toiletten bis auf die Lobby waren sehr dreckig. Wir hatten Magen-Darm-Infektionen da es mit der Hygiene hier nicht so genau genommen wird. Kann das Hotel nicht empfehlen da es für mich höchstens drei Sterne verdient. Der Service und Luxus den man aus der Türkei kennt ist hier nicht vorhanden.
Sehr schmutzig, teilweise noch Baustaub. Zimmer Reinigung mangelhaft. Die Reinigungsdame schüttete ihr Putzwasser ins Jacuzzi und hat darin ihre Lumpen ausgewaschen. Fernseher funktionierte obwohl der Techniker zweimal da war nicht. Dusche lauft aus,Klimaanlage stinkt. Spiegel und Fenster Dreckverschmiert. Alles schief und krumm montiert.
Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Am Strand war das Essen mangelhaft, nicht einmal Eis für Kinder. Strandbar sehr verdreckt. Das Geschirr war oft nicht richtig sauber.Nach dem zweiten Tag hatten wir eine Magen-Darm Infektion.
Bis auf einzelne Mitarbeiter war es der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Die Mitarbeiter sprechen kaum Deutsch oder Englisch und sind insgesamt sehr jung und unerfahren. Cocktails waren meist ungenießbar. Manche waren so frech das sie vor einem auf türkisch gelästert haben.
Vor dem Hotel eine Baustelle, Schutt,Müll und nichts, also keine Grünflächen.
Die Animation im Hotel war moderat.Für Freizeitaktivitäten kann man außerhalb eine Aktivität buchen z.b. eine Bootsfahrt oder Rafting. Um das Hotel herum ist nichts geboten, nur zwei völlig überteuerte kleine Einkaufszentren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Isi |
Lieber Gast, Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten klarstellen, dass wir großen Wert auf Transparenz legen und alle Bewertungen und Punkte von echten Gästen stammen. Es gibt keinerlei Manipulationen oder gefälschte Bewertungen in unserem System. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir nutzen es kontinuierlich, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Reinigung und Servicequalität sehr ernst und werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Unsere Teams werden daran arbeiten, unsere Standards zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass unser Hotel über eine engagierte Gästebetreuungsabteilung verfügt. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Probleme oder Anliegen haben, stehen unsere Mitarbeiter der Gästebetreuung jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie zufrieden und gut betreut Ihren Aufenthalt genießen können. Wir sind überzeugt, dass ein Gespräch mit unserer Gästebetreuung dazu beitragen wird, Ihre Erfahrung zu verbessern und Ihnen zu einem angenehmeren Aufenthalt zu verhelfen Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und erinnert uns daran, wie wichtig es ist, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald unter besseren Bedingungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team