Ich bin mit der Auswahl dieses Hotels sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr gastfreundlich und bemühen sich sehr uns es einzeln recht zu machen.Vorallem die Reinigungskräfte sind sehr sehr freundlich und machen ihre Arbeit toll was bestimmt nicht einfach ist täglich über 100 te Zimmern zu reinigen...Respekt an jeden einzelnen Mitarbeiter des Hotels...sie leisten alle tolle Arbeit.Mein einziger Tipp wäre mehr Vielseitigkeit in der Küche finde es wiederholt sich öfters ...Der Strand ist nur 5 min mit dem Shuttle weg und echt sauber...Kann mir aufjedenfall vorstellen dieses Hotel wieder zu Besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Canan |
Sehr geehrte Frau Canan, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Meinungen unserer geschätzten Gäste für uns immer von großer Bedeutung sind und dass sie mit unserem gesamten Managementteam geteilt werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Arbeit unseres Reinigungsteams so zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots ernst und prüfen geeignete Maßnahmen, um dieses weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir tun alles, um unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüße, Side Moon Palace-Team