Özkan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2024
Schöner Urlaub im Side Moon Palace

Ich empfehle das Hotel weiter. Es ist auch für Familien geeignet. Zum Strand fährt Shuttle (dauert ca. 5 Min.).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gross und hat ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das Zimmer war immer sauber. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Der Safe ist gratis. Der Fernseher ist gross und hat sehr viele Sender. Ich hatte auf dem Balkon einen Jacuzzi. Das Bad ist gross genug und ist auch sauber. Die Klimaanlage hat auch funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeder findet hier auf jeden Fall etwas. Das Essen hat immer sehr geschmeckt. Man kann auch selber Tee/Kaffee holen. Das Restaurant war auch sauber. Die Tische wurden abgeräumt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat sich um die Gäste gekümmert.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön. Das Meer ist flachabfallend, ist auch sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Die Liegen waren neu und sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Özkan

Sehr geehrte Frau Huelya, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob bezüglich unseres Services motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team