Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel war gut und wir hatten einen schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das sich sofort um unsere Anliegen gekümmert hat. Sie waren immer bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist und der Aufenthalt noch angenehmer wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind besonders froh, dass das freundliche und hilfsbereite Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat und sich stets um Ihre Anliegen gekümmert hat. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ausgezeichneten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team