Das Hotel ist schön. Aber es ist eine Neueröffnung, wo in kleineren Bereichen Luft nach oben ist. Es gibt Dinge, die sollten meiner Meinung nachjustiert werden, ABER das tat unserem Urlaub keinen Abbruch. Er war richtig schön. Das Meer ist eher über den Shuttle erreichbar. Fahrtzeit 5min. Laufen geht, aber mit Sack und Pack kam für uns nicht in Frage, u.a. zu weit und der habe Weg ist noch nicht geteert und sehr staubig. Das Meer, der Sand einfach schön. Glasklares Wasser - echt toll.
Die Zimmer waren groß, nett eingerichtet, Betten super bequem, Bad völlig ok. Balkon hatten wir zum Pool, völlig ausreichen, 2 Stühle + kleiner Tisch. Und alles sauber, mit das Wichtigste!! Minibar wurde täglich großzügig aufgefüllt. Kaffee und Tee inkl Wasserkocher auf dem Zimmer.
Wir waren sehr zufrieden. Natürlich wiederholen sich bei Buffetangeboten auch die Beilagen, aber es gab immer wieder mal ein "Motto". Z.B. asiatisch, dann gab es auch Sushi und Ente, dies in absolut ausreichenden Mengen und nicht abgezählt.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Hatte man zu den Mahlzeiten einen Wunsch, wurde dieser direkt erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden, plus einer 15minütigen Bazarpause, auf der man zur Toilette oder sich einen Snack kaufen konnte. Ich bzw wir brauchen das nicht, andere fanden es gut. Das Hotel liegt noch sehr abgelegen, auch vermutlich da es ein Neubau ist, zwei Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, aber Stand jetzt kein Highlight. Bestimmt wird das im Laufe der Zeit besser.
Der Pool war Ende Oktober extrem kalt. Das war nichts für mich. Entertainment am Tag gab es, Wasserball, Darts, Yoga usw . Der Fitnessraum sah toll aus, absolut neuwertig, wurde aber von uns nicht genutzt. Das Abendprogramm hat noch viel Luft nach oben. Minidisco gab es, die Kids hatten sichtlich Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Familie Schmidt , Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genießen konnten, auch wenn es einige Bereiche gibt, die wir weiter verbessern können. Wir sind froh, dass Ihnen die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Ihr Hinweis zur Lage und den Transportmöglichkeiten ist sehr wertvoll für uns, Es freut uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot und die Themenabende zugesagt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Freizeitaktivitäten und dem Abendprogramm im Auge behalten, um diese noch attraktiver zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird! Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team