Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Edeltraud (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes neue Hotel

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Jeden Abend kam der Barkipper und hat immer einen leckeren Cocktail gemixt.Alle Angestellte sind sehr nett und es wurde immer gleich das dreckige Geschirr abgeräumt, was sehr schön war. Der Strand hat schönen feinen Sand.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großartigen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser neues Hotel so gut gefallen hat. Ihr Lob für die Sauberkeit, den feinen Sandstrand, unser freundliches Team sowie die leckeren Cocktails unseres Barkeepers schätzen wir wirklich sehr. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals positiv aufgefallen ist. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder im Side Moon Palace begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Side Moon Palace Team