- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war insgesamt zehn Tage hier und habe mich die ganze Zeit gefragt, wo denn diese gute Bewertungen herkommen denn ich habe keine entdeckt. Extrem laut in diesem Hotel. Viele osteuropäische Gäste. Sehr schlechtes Essen und sehr schlechter Service. Das Haus trägt fünf Sterne und ist dieses nicht wert. Am Pool stehen die Liegen dicht an dicht Und teilweise in drei- bis fünfer Reihen hintereinander. Man kann dazwischen nicht mal durchgehen, um in den Pool zu gelangen. Geht nur über Umwege. Extrem hohe Geräuschkulisse verursacht durch laute Musik, Osteuropäische Gäste, welche sich laut unterhalten, manchmal über Distanzen von 3-10 m Kein Getränkeservice beim Frühstück und beim Mittagessen.. Das Essen geschmacklich sehr fade und jeden Tag wirklich nur das Gleiche egal ob im Hotel oder an der Strandbar Wir hatten ein Zimmer, was man mit drei Personen belegen könnte. Aber der Kleiderschrank in diesem Zimmer war das Wort Kleiderschrank nicht wert. Es gab zwar eine Möglichkeit, Bekleidungsstücke aufzuhängen. Diese durften aber nicht länger als 50 cm sein. Ansonsten waren es Regalbretter von maximal 25-30 cm Breite .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |