Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, dass haben wir so noch nie erlebt.Liegt etwas auf den Boden wird es sofort weggekehrt oder gewischt.Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Unser Zimmer war stets sauber. Überall im Hotel wurde stets auf Sauberkeit geachtet ob am Pool im Essenbereichen oder auf den Zimmern, dies war vorbildlich.
Das Essen wird immer frisch zubereitet. Es gibt verschiedene Themenabende. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig, es findet jeder etwas zu essen.An der Poolbar und Strandbar gab es jeden Tag Hamburger 🍔 die man sich selbst belegen konnte. Zusätzlich gab es Fleisch,Pommes,Salate und Obst. Wir mussten sehr früh abreisen und wir sind gegen 5.30 Uhr noch zum Mitternachtssnack das bis 6.00 Uhr früh laut Infozettel angegeben ist gegangen.Dort wurden wir von einen Kellner regelrecht rausgeschmissen und in einen nicht so schönen Tonfall! Wir sind an die Rezeption gegangen und der nette Mann hat sich sofort darum gekümmert das wir noch eine Kleinigkeit essen konnten.
Bis auf eine Person aus dem Hotel waren alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr hilfsbereit. (Bitte Gastronomie lesen) Der Chattelbus zum Strand klappt super.
Direkt neben den Hotel gibt es 2 kleinere Einkaufscenter und auch Bankautomaten aber Achtung die Gebühren zum abheben in € sind hoch. Wenn ihr nach Side möchtet kostet das Taxi 10 € , sie laden dich direkt in der Altstadt an der Shoppingmeile ab. Ab dort ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Am Samstag ist großer Basar in Side,dieser ist toll und alles noch günstiger als auf der Shoppingmeile. Wichtig ist Bargeld mitnehmen, man kann dort überall in € zahlen.
Das Hamambad und die Massage waren super. Für unsere Jungs waren die Rutschen das Highlight. Nur die Rutschzeiten müssen verlängert werden,16.00 Uhr zu schließen fanden wir zu früh. Die Poolanlage ist ausreichend.Es müsste mehr darauf geachtet werden das nicht schon vor dem Frühstück alle liegen mit Handtüchern belegt werden. Wir hatten nie eine Liege mit Schirm bekommen auf Nachfrage wurde uns meistens noch einer gebracht. Die Animationsangebote waren super besonders die Schaumparty. Alle Animateure waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat nur etwas die Lautstärke der Musik gestört, aber das ist ja bei jeden ein anderes befinden. Im Fitnessraum waren wir nicht,daher kann ich dazu nichts schreiben. Eine Tischtennisplatte befindet sich im Untergeschoss. Es sind auch Spielautomaten für Kinder vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrter Herr Isa, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Moon Palace Team