- Sehr Modern eingerichtet - Super Service - Ultra Nettes Personal (vom Kofferträger bis zum Kellner) - Der Geschäftsführer ist ein super Ansprechpartner und kümmert sich um seine Gäste (egal zu welchem Thema) - Essen schmeckt super und reichlich Auswahl - Kein Liegen Problem (auch später welche frei) - Swim Up Zimmer Top
Sehr gut ausgestattet (Modern) dennoch ist es noch etwas ausbaufähig. (Der Feinschliff des Hotels wird laut Manager noch erledigt) Super Matratzen (sehr gut geschlafen)
Sehr gut und reichlich Auswahl (Ist definitiv für jeden etwas dabei)
Absolut TOP!!! Nichts zu bemängeln !! Sehr Nett und Hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten mit Privat Shuttle Das Hotel ist etwas abgelegen (Hat Vor- und Nachteile)
Täglich Abwechselde Angebote wie Animation, Dart, Themenabende usw. - Fitnessraum super ausgestattet - etliche Wellnessangebote - Poolanlage super (Swim Up, indoor- outdoorpool)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Maximilian |
sehr geehrter Herr Maximilian, Vielen Dank, dass Sie einen positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in Side Moon Palace hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub voller angenehmer Erlebnisse hatten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Servicequalität unseres Teams. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere harte Arbeit schätzen. Ihr Bemerkungen ihres Kommentars werden wir gerne an die Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir werden uns freuen, Sie wieder im Side Moon Palace begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung für eine neue Zeit unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Side Moon Palace Team