Oktay (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Side Moon Palace – Zeit, ein großes Lob auszusprec

Ein wunderbares Hotel mit schönem Ambiente, tollem Essen, herzlichem Personal und einem perfekten Angebot für Familien.

• Die Zimmer sind schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Besonders positiv: Als wir ein Anliegen bezüglich unseres Zimmers hatten, hat die Rezeption schnell, freundlich und absolut unkompliziert reagiert – der Zimmerwechsel verlief reibungslos. Vielen Dank für diesen tollen Service!

• Das Essen ist einfach top! In jedem Restaurant haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Für das Essen gibt es 10 Sterne. In der Mittagszeit bietet die Cafeteria tolle Eis- und Gebäcksorten. Wer sich hier über das Essen beschwert, dem würde ich gerne mal beim Kochen zu Hause zusehen.

• Alle Mitarbeiter – ob in den Restaurants, Bars oder im Service – sind ausgesprochen freundlich, lieb, professionell und zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und wie zuhause. Ein großes Lob auch an die Lobby Bar, aber auch alle anderen Bars und ihre Mitarbeiter verdienen ein besonderes Dankeschön: stets höflich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders gefallen hat uns auch der leckere Kaffee aus frischen Kaffeebohnen – ein Genuss für jeden Kaffeeliebhaber!

• Der Strand ist wunderschön und dank des regelmäßigen Shuttles sehr gut zu erreichen. Dort gibt es ein tolles Buffet, kalte Getränke und viele freie Liegen – alles, was man für einen entspannten Strandtag braucht. Ein großes Lob auch an den Shuttlebus-Fahrer: sehr freundlich und ein sicherer, angenehmer Fahrer!

Für Familien mit Kindern ist das Hotel wirklich ideal. Der Kinderpool, der große Spielplatz und die ganze Anlage sind perfekt auf die Kleinen abgestimmt. Unsere eher zurückhaltenden Kinder haben vor allem den Animateur Feridun sehr ins Herz geschlossen. Er ist immer für einen Spaß zu haben und macht seinen Job mit viel Herzblut – ein echtes Highlight für uns! Fitnessstudio mit top Ausstattung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Oktay