Wir waren 3 Wochen im Side Moon Palace. In diesen 3 Wochen hat sich stetig etwas zum positiven verändert. Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet , die Zimmer sind ausreichend und die Betten sehr bequem . Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer, welches sehr zu empfehlen ist. Der Safe ist kostenlos und die Mini Bar wird täglich mit Cola , Fanta , Eistee und Wasser aufgefüllt. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich, sehr lecker- kleine Anregung - den Eiswagen beim abendbuffet nicht direkt am Anfang stellen . Das türkische a la Card Restaurant auch sehr zu empfehlen . Die Speisen an der Pool- und Strandbar sind immer gleich , vielleicht könnte hier etwas Abwechslung rein gebracht werden , aber dafür ist ansonsten ja auch das Hauptrestaurant da. Die Getränke sind ebenfalls sehr hochwertig . Von 12-17 Uhr gibt es Kuchen und Eis . Es gibt viele Eissorten wie zum Beispiel oreo, Milka.. Der Pool ist super . Der Kinderpool hat unseren Kindern sehr gefallen. Zeitweise hatten wir ein Liegenproblem, dieses wurde aber schnell erkannt und wurde beseitigt indem lange Reservierungen entfernt wurden und neue Liegen aufgestellt wurden. Der Strand ist sehr schön , es fährt alle paar Minuten ein Shuttle dort hin. Wir haben einige Massagen gehabt , sehr hochwertig und entspannend. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas ruhiger , wer hier spontan shoppen gehen möchte , muss erstmal nach Side rein (3km) Wir hatte eine schöne Zeit im Side Moon und haben aus diesem Grund von 2 auf 3 Wochen verlängert. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Große Zimmer , verschiedene Kategorien vorhanden , sehr gemütliche Betten.
Sehr abwechslungsreich und hochwertig .
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, Wir bedanken uns ganz Herzlich das Sie sich zeit genommnen haben um uns bei Holidaycheck zubewerten. Es freut uns das Sie sich als Familie bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihre Anregungen über unserem Hotel entsprechenden Abteilungen weitergeleitet worden. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie und Ihre liebe Familie wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Moon Palace Team